Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Паста с грудинкой и томатным соусом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №156

12
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
18 марта 2022
Описание

Ну кто не любит макароны? Если такие люди и существуют, то, вероятно, они просто не нашли свой идеальный рецепт. Юля же к пасте очень неравнодушна, поэтому сегодня приготовит итальянские букатини в пикантном томатном соусе и, как всегда, поделится полезными кулинарными советами. Главный из них: не гонитесь за аутентичностью, вдохновляйтесь основой и экспериментируйте с теми ингредиентами, что у вас под рукой. Вкусной пятницы и приятного аппетита!

Вина из испанского региона Риоха — это всегда многообразие, их невозможно описать одним словом. От белых, поражающих воображение своей яркостью и пышной ароматикой, до классических красных, сорта темпранильо, рожденного в Риохе.

Вина категории «Гран резерва» — одни из самых долгоживущих в мире, они могут оставаться в отлично форме 10, 20, 30 и даже 50 лет! Такая Риоха — символ вина вне времени.

 

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.