Сегодня в выпуске #сладкоесолёное устроим небольшую репетицию Нового года — приготовим праздничное блюдо на ужин! Куриное филе в сливочном соусе с белыми грибами, картофелем и молодым горошком — это даже звучит вкусно. А еще это блюдо очень полезное и точно порадует ваших гостей. Готовьте вместе с нами и вдохновляйтесь!
Сэкономить силы на кухне в новогоднюю ночь поможет стейк из филе грудки ТМ «Петелинка», ведь мясо уже вымыто и нарезано, а значит, у вас будет больше времени на себя и близких. По желанию вы можете приготовить его любимым способом: пожарить на сковороде или гриле, а также запечь в духовке. Заходите на сайт компании и знакомьтесь с адвент-календарем, в котором можно найти много рецептов и интересных розыгрышей: https://prazdnik.petelinka.ru. С «Петелинкой» праздник каждый день! #ПетелинкаДаритПраздник
Реклама. ООО «ТД Черкизово».
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
В белых грибах присутствуют масло и растительные жиры. Поэтому в сковороду нужно добавить немного масла для жарки.
Приятная по вкусу подача блюда.
Спасибо за обратную связь!