«Чувство голода — вещь опасная, и если ты голоден, то лучше перекусить, — считает Юля. — Иначе потом, когда дорываешься до еды, съедаешь гораздо больше. А перекусывать, мне кажется, идеально медленными углеводами, это незаменимый источник энергии для нашего организма». Сегодня на обед будет полезный салат из перловки с тыквой, стручковой фасолью и оливками и филе индейки с начинкой из рикотты и шпината, а на десерт — шоколадный фондан, выпеченный на корже из печенья.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |