Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Ризотто с белыми грибами | #сладкоесолёное №219

3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 октября 2024
Описание

Прекрасное настроение сегодня, потому что мы приготовим лучшее ризотто Москвы и Московской области. Важный секрет этого рецепта в том, чтобы сделать лук незаметным, практически прозрачным, но чтобы он отдал блюду свой пикантный вкус. Грибы можно использовать и высушенные, и замороженные.

Borges Classic — особая смесь двух видов оливковых масел, рафинированного и нерафинированного. Благодаря своему составу это масло выдерживает высокую температуру и в процессе приготовления придаст ризотто правильный вид, вкус и аромат.

Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе ВКонтакте.

Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

Кухонная техника GEFEST — это безопасность и комфорт во время приготовления еды, огромный выбор моделей и стильный дизайн. GEFEST! Вдохновение — дело техники!

Подробнее

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника».

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.