У Юли появилось множество друзей, которые, как и она, испытывают страсть к кулинарии. Так интересно собираться, готовить вместе, а потом делиться впечатлениями и от разговоров о еде вдруг перейти к обсуждению кино, музыки, архитектуры! Сегодня Юля опять встречается со своими единомышленниками, а готовит она салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и две замечательные пиццы: одну с яйцом и шпинатом, а другую со спаржей, сыром таледжо и спеком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
У Юли появилось множество друзей, которые, как и она, испытывают страсть к кулинарии. Так интересно собираться, готовить вместе, а потом делиться впечатлениями и от разговоров о еде вдруг перейти к обсуждению кино, музыки, архитектуры! В сегодняшнем видео передачи «Едим Дома» Юля Высоцкая опять встречается со своими единомышленниками, а покажет она, как приготовить пиццу в духовке и сделать полезный салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем. Итак, сегодня готовим пиццу дома по фирменному видеорецепту настоящего итальянского пиццайоло. Подробное описание того, как правильно сделать тесто для пиццы, смотрите на видео. С таким тестом можно сделать любую пиццу, будь то «Маргарита» или «Четыре сыра». Сегодня мы покажем два видеорецепта пиццы: пицца с яйцом и шпинатом и пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком. Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги. Если вы его не найдете, смело кладите обычный бекон. Шпинат для пиццы необходимо бланшировать в кипятке, а затем просушить бумажным полотенцем. Выпекаются обе пиццы в разогретой до максимума духовке минут шесть. Важно не передержать пиццу с яйцом в духовке, так как яйцо должно оставаться немного жидким. У нас есть любимые видеорецепты, по которым мы готовим салаты. Надеемся, что сегодняшний салат тоже полюбится вам и членам вашей семьи. Лук с финиками нужно ненадолго замариновать в уксусе, а спаржу после бланширования обязательно промыть холодной водой, чтобы она сохранила свой красивый ярко-зеленый цвет. Вместо миндаля можно использовать фисташки, кешью или пекан. Вот такая интересная видеопередача «Единомышленники» получилась сегодня, в которой Юлия объяснила, как правильно готовить настоящую итальянскую пиццу.
Спасибо большое.🌷💖
Уже оставила заявку.
Sdravstvuite, kak popast na takie kursy?
Ольга, вот наш раздел Кулинарные туры http://www.jvtours.ru/. Вы также можете отправить заявку по адресу info@edimdoma.ru.