Юлия Высоцкая
01 сентября 2016
1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать.
2. В отдельной миске слегка взбить венчиком яйцо, молоко и оливковое масло.
3. Аккуратно ввести яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая.
4. Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
5. Большую часть голубики (3/4) также добавить в тесто, все перемешать.
6. Хорошенько разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и напечь блинов любого размера.
7. Орехи пекан измельчить ножом.
8. Готовые блинчики полить кленовым сиропом, присыпать орехами и голубикой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |