Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Башенка из помидора и авокадо со сметанной заправкой

Башенка из помидора и авокадо со сметанной заправкой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
24 марта 2011
Описание

1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.

2. Авокадо почистить, освободить от косточки, нарезать кубиками и взбрызнуть соком лайма.

3. Помидор нарезать кружочками.

4. Чеснок почистить и порезать довольно крупно.

5. Соединить сметану и кефир.

6. Тмин, соль и перец растереть в ступке и добавить к сметане с кефиром, перемешать.

7. На тарелку выложить кружок помидора, на него несколько кусочков авокадо, сверху – немного замаринованного лука, все полить кефирно-сметанной заправкой. Затем сверху опять помидор, авокадо, лук и заправку. Если башенка держится, можно повторить еще и еще раз. Сверху обязательно полить заправкой.

8. Булочку разрезать вдоль пополам и поджарить в тостере, затем слегка взбрызнуть оливковым маслом и подавать с башенкой из овощей.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.