Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.
2. Взбить фасоль блендером, добавив столько воды, в которой она варилась, чтобы получилось пюре.
3. Тортилью выложить в форму, смазать оливковым маслом и поместить на 7-10 минут в духовку.
4. Лук и чеснок мелко порубить.
5. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок.
6. Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.
7. Растереть в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Добавить перец чили, перемешать и добавить к фасолевой массе. Помешивая, все хорошенько прогреть.
8. Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить небольшие кусочки козьего сыра, взбрызнуть оливковым маслом и поместить на 2-3 минуты в разогретую духовку.
9. Готовую тортилью посыпать измельченной кинзой.
Если нет козьего сыра, можно растереть творог с чесноком и зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |