Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тортилья с фасолью и козьим сыром

Тортилья с фасолью и козьим сыром
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
10 марта 2011
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.

2. Взбить фасоль блендером, добавив столько воды, в которой она варилась, чтобы получилось пюре.

3. Тортилью выложить в форму, смазать оливковым маслом и поместить на 7-10 минут в духовку.

4. Лук и чеснок мелко порубить.

5. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок.

6. Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.

7. Растереть в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Добавить перец чили, перемешать и добавить к фасолевой массе. Помешивая, все хорошенько прогреть.

8. Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить небольшие кусочки козьего сыра, взбрызнуть оливковым маслом и поместить на 2-3 минуты в разогретую духовку.

9. Готовую тортилью посыпать измельченной кинзой.

Если нет козьего сыра, можно растереть творог с чесноком и зеленью.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.