Юлия Высоцкая
28 апреля 2010
1. Соединить апельсиновый сок, мед, ванильный экстракт и корицу, перемешать.
2. Ананас почистить, нарезать довольно крупными кусочками.
3. Мандарин почистить и разобрать на дольки.
4. Банан почистить, нарезать кружочками.
5. На каждую шпажку нанизать 1 курагу, кусочек ананаса, 1 черносливину, кружочек банана, дольку мандарина и опять черносливину.
6. Сковороду или небольшой противень выстелить фольгой, разложить фруктовые кебабы, полить апельсиново-медовым соусом и отправить под гриль на несколько минут.
7. Запеченные фрукты еще раз полить медовым соусом.
Вместо мандарина можно взять апельсин.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом