Реклама
Юлия Высоцкая
03 февраля 2016
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
1. Две небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом.
2. Выложить на дно каждой по 3-4 листика шпината, посолить, поперчить.
3. Аккуратно разбить по 1 яйцу в каждую формочку.
4. Влить сверху по 2 ст. ложки молока и еще раз слегка посолить.
5. Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Можно делать яйца кокот не в отдельных маленьких формочках, а в одной большой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом