Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Домашний бар

0
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
02 апреля 2010
В последнее время стало модным иметь свой собственный домашний мини-бар. Это не только приятно, но и престижно. Какой алкоголь выбрать в домашний мини-бар – дело вкуса каждого, но все же есть несколько универсальных советов: Во-первых, включите в ассортимент вашего бара крепкие алкогольные напитки. Какие – решать Вам. Подойдет и водка, и коньяк, и виски. Во-вторых, ни один домашний бар немыслим без вина, белого или красного. Белое вино лучше хранить в холодильнике, красное – при обычной комнатной температуре. Не забудьте про лед, соки и безалкогольные напитки, которые будут смешиваться с алкогольными. В-третьих, неплохо бы знать несколько несложных способов приготовления различного рода коктейлей – разнообразие, разнообразие и ещё раз разнообразие! И напоследок хочется сказать: не переборщите с ассортиментом! Помните, что ваш домашний мини-бар не должен походить на шикарный ресторан, изобилующий огромным количеством напитков. Выбирайте в мини-бар только те напитки, которые нравятся вам и вашим друзьям, и наслаждайтесь приятным времяпрепровождением!
Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.