Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Готовим лазанью!

0
Vlad
Vlad
18 октября 2011

Хотите знать, что происходило на наших итальянских курсах буквально пять-десять минут назад? Пожалуйста!

Мы делали лазанью.  

Я выскочил на минуту, чтобы загрузить фотографии - свидетельство того с каким кайфом и азартом работают все, ожидая результат. Ловите!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Как видите, мы не использовали сухие листы. Тесто для этого вкуснейшего блюда было приготовлено тут же, как и бешамель, а мясной фарш студенты сделали на вчерашнем мастер-классе. Мясо настоялось и, как уверчяет наш наставник, сдеклалось вкуснее. Посмотрим...

Сейчас лазанья уже отправлена в духовку. Предвкушаем обед!

Бегу на кухню - они там уже колдуют с шоколадом.

P.S. ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ.

Вот такой получилась наша лазанья. Съели на ура!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.