С 1 июня 2014 года в Лобби Баре и Клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты от французского шеф-повара отеля, сезонные продукты от лучших поставщиков, расторопные официанты и длинный перечень напитков бара, претендующих составить компанию избранному блюду – настоящий перфоманс пятизвездной кухни.
Новое меню составлено по мотивам лучших французских, средиземноморских и японских рецептов, с акцентом на дары моря и овощи – продукты, которые даруют широкий спектр гастрономических переживаний, не перегружая тело, качественно питают и наполняют здоровой энергией.
Превосходное начало для летнего обеда – пикантный гаспаччо по фирменному рецепту Жана-Мишеля Ардуана-Атлана, нежнейший охлажденный крем-суп из спаржи с мятой, с добавлением лосося и рикотты, или же тартар из лосося на ложе из спаржи, авокадо, сдобренный лимоном и розовым перцем.
В качестве основного блюда можно выбрать каннелони с уткой конфи, шпинатом, рикоттой, тыквенным муссом и зеленой спаржи или филе ягненка с ризотто из перловой крупы под соусом деми-гласс.
Можно отдать предпочтение и более экзотическим сочетаниям, выбрав лосось-терияки с пюре из горошка с мятой, обжаренные креветки с топинамбуром, красным редисом и джемом из ревеня, или устроить себе настоящий праздник, заказав морские гребешки в соусе с шампанским и маракуйей, сычуанским перцем и орехами пекан.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |