Друзья, мои! Хочу вам признаться, что я страшный мясоед. Настолько страшный, что ни дня прожить без мясного не могу. Мои приятельницы считают, что это от того, что у меня первая группа крови. Я не знаю эта ли причина того, что я завтракаю кашей и закусываю колбаской. Может быть это пошло с детства. Когда я была маленькой, то очень плохо кушала. Моя любимая бабушка для того, чтобы хоть как-то накормить меня, к любой еде добавляла кусочек (а может и не один) колбаски (она называлась балыковой, с тех пор я такую колбаску не ела). В наше время только ленивый телеканал не передает список ингредиентов, из которых готовят современную колбасу. Не проникнуться ужасом происходящего просто невозможно. А поскольку отказаться от своих мясоедческих привычек мне никак не удается, мне приходится находить наименее вредные мясные деликатесы. Предлагаю вашему вниманию мой любимый и очень простой рецепт приготовления буженины.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |