Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Оливковое масло: такая близкая Испания

Оливковое масло: такая близкая Испания
Оливковое масло: такая близкая Испания

В городской суете и серых рабочих буднях часто вспоминаются беззаботные и счастливые дни отпуска. Окунуться в расслабленную атмосферу средиземноморского побережья позволит небольшое гастрономическое путешествие, ведь, как известно, большая часть положительных эмоций от отпуска остается после знакомства с местной кухней. Насыщенный вкус оливкового масла вернет теплые воспоминания о драгоценных днях отпуска.

Оливковое масло: такая близкая Испания

Испания заслуженно славится традиционными технологиями выращивания и обработки оливок. Эта страна известна своими уходящими за горизонт оливковыми рощами, в которых произрастают спелые сочные плоды. Из этих плодов получают оливковое масло Ideal высшей категории качества, для производства которого была выбрана одна из самых плодородных испанских провинций — Севилья. Здесь созревает особый сорт оливок, из которого производят поистине уникальное масло с характерной мягкой горчинкой. Сегодня, как и тысячи лет назад, масло получают методом холодного отжима, без добавления консервантов и посторонних примесей. Настоящее оливковое масло производят в несколько этапов: сбор и хранение оливок, перемалывание плодов в однородную массу, ее вымешивание и прессование. Завершающий процесс — это отделение масла от воды в специальной центрифуге. Над созданием оливкового масла работают опытные эксперты. Произведенное с учетом многолетнего опыта, передаваемого из поколения в поколение, и с использованием лучших современных технологий, оливковое масло Ideal придает любому блюду средиземноморское звучание, делая его не только вкусным, но и полезным.

Оливковое масло: такая близкая Испания

Морской бриз, чистый воздух, яркое солнце и вкусная еда — воспоминания о лете в каждой капле оливкового масла Ideal.

Торговая марка Ideal выпускается компанией Bunge — ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, основанной в 1818 году. Растительное масло Ideal существует на российском рынке с 1994 года. В наши дни, как и десять лет назад, торговая марка Ideal старается следовать желаниям своих потребителей и предлагает только проверенные продукты высокого качества. Ассортимент Ideal включает подсолнечное и оливковое масло. С 2008 года технология производства масла Ideal, полностью отвечающая мировому стандарту, была успешно воспроизведена на заводе компании «Бунге» в Воронеже, поэтому теперь Ideal производится и в России.

Теги поста

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.