Реклама
Попробовала как-то в кафе морковный торт. Он мне очень понравился, так оригинально и вкусно! Знакомая прислала рецепт, вроде все понятно и ясно, хочется приготовить. Смущает вот что: среди ингредиентов для коржей, кроме муки, разрыхлителя, корицы, моркови, яиц есть 100 мл растительного масла, в скобках приписано - масло виноградной косточки. Я это масло раньше в маффины добавляла, но вот в тесто обычно сливочное масло...
Вроде знакомой вполне доверяю, но пока боязно как-то! Посоветуйте, добавлял ли кто-то столько растительного масла в тесто? Какое оно по структуре получится?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |