Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Степень прожарки мяса: инфографика

Степень прожарки мяса: инфографика
Степень прожарки мяса: инфографика

С понятием «степень прожарки» любители мяса сталкиваются не только в ресторанном меню, но и в кулинарных рецептах. Ведь от длительности приготовления напрямую зависит сочность стейка и его вкусовые качества. Кто-то любит мясо «с кровью», а кому-то нравится полностью прожаренное. А ведь существуют и другие варианты. Смотрите нашу новую инфографику!

На весь экран
Степень прожарки мяса: инфографика
инструкция по применению
Как приготовить мясной стейк
Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ
секреты приготовления
Как правильно приготовить мясо на гриле
Как правильно приготовить мясо на гриле    Наши далекие предки готовили пищу исключительно на огне, и такой способ кулинарной обработки по сей день
как выбрать продукты
Как выбрать первосортное мясо
Выбрать правильное мясо – целая наука, постигать которую можно всю жизнь. И если начинающей хозяйке все мясо на прилавке  кажется одинаковым, то

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.