Вчера курьер привез большую коробку с призами за конкурс рецептов «С дымком». Хочу поблагодарить команду «Едим Дома» и спонсоров за интересный конкурс и за призы.
С самого начала меня заинтересовали «Вегенсы», раньше я про этот бренд ничего не слышала, поэтому с интересом рассмотрела и изучила пачки. Чипсы были сразу открыты и продегустированы, а чуть позже я пожарила картошку из картофельных вегенсов. И вы знаете, мне все понравилось! Чипсы хрустящие и вкусные, а главное, что они приготовлены без добавления масла, без консервантов и красителей. Это отличный перекус не только для детей, но и для спортсменов и для беременных.
«Вегенсы» для приготовления (картофель, морковь, свекла) высушены по технологии низкотемпературной сушки, которая позволяет сохранять до 90% витаминов, содержащихся в свежих овощах. Продукт удобно нарезан и прошел процесс бланширования, готовить из них — одно удовольствие.
«Вегенсы» завоевали серебряную медаль на Московской выставке Worldfood-2018, а ведь это чего-то стоит, правда?
Хочу пожелать компании «Вегенсы» процветания и дальнейшего развития. Так держать!
Ниже фото жареной картошки из брусочков картофельных вегенсов.