Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Гастроэнтеролог: чем опасны низкокалорийные продукты при похудении

Гастроэнтеролог: чем опасны низкокалорийные продукты при похудении
Гастроэнтеролог: чем опасны низкокалорийные продукты при похудении

Чрезмерное употребление низкокалорийных продуктов может навредить человеку, который соблюдает диету, заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова в беседе с «Вечерней Москвой».


«Есть ряд продуктов, у которых калорийность на 100 г составляет менее 50 ккал. Сюда входят большинство фруктов и овощей, зелень, салат», — рассказала Дианова.


По ее словам, исключение составляют бананы, хурма, манго и виноград — у них более высокая калорийность.

И если человек при попытках похудеть ест исключительно низкокалорийные продукты, у него может наблюдаться постоянное чувство голода. В результате он может сорваться и начать есть больше, предупредила врач.

новости
Ученые рассказали, как улучшить метаболизм с помощью еды
О том, как ускорить метаболизм, чтобы калории в течение дня сжигались быстрее, рассказал портал Eat This, Not That.
новости
Чем заменить макароны, рис и картошку: советы эндокринолога
Картошка, макароны и рис содержат в себе много крахмала и пустых углеводов, поэтому очень легко набрать вес, если есть такие гарниры. Чем их заменить,
новости
Что можно есть по вечерам без вреда для фигуры
Отказываться от еды после 18:00 необязательно, нужно просто знать, за сколько часов до сна стоит поужинать и какие продукты не навредят фигуре, даже
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.