Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Стало известно, что ест каждый день королева Елизавета

Стало известно, что ест каждый день королева Елизавета
Стало известно, что ест каждый день королева Елизавета

Королева Великобритании Елизавета II недавно отпраздновала свое 96-летие. Залог такой долгой жизни и хорошего здоровья — очень правильное питание, рассказывает личный шеф-повар королевы Даррен Макгрейди, пишет портал Eat This, Not That.

Королева начинает свой день с чашки горячего чая «Эрл Грей» с молоком, без сахара и с несколькими печеньями.

После следует уже полноценный завтрак из цельнозерновых хлопьев с молоком и тостами с джемом. Как отмечает ETNT, яйца в королевском завтраке — большая редкость.

На обед Елизавета II предпочитает есть блюда с высоким содержанием белка и минимумом углеводов. Макгрейди рассказывает, что жареная камбала или лосось, подаваемые со шпинатом и цукини, — одно из любимых блюд королевы.

Между обедом и ужином Королевское высочество обязательно пьет чай «Эрл Грей» с сэндвичами. Шеф-повар делится рецептом ее любимых бутербродов: белый хлеб смазывают сливочным сыром с добавлением свежей мяты, а затем сверху кладут тонко нарезанный огурец.

Ужин Елизаветы II не содержит крахмала, если она ест в одиночестве, отмечает ETNT. В меню чаще всего рыба, приготовленная на гриле, или яйцо пашот с овощами.

Как отмечает Даррен Макгрейди, иногда королева не отказывается и от десерта. Она предпочитает есть персики, клубнику и темный шоколад.

новости
Ученые выяснили, какие напитки предпочитают долгожители
Чтобы узнать секрет долгожителей, ученые исследовали их предпочтения в напитках. Подробностями поделилось издание Eat This, Not That.
секреты приготовления
Лакомство для королевы: как приготовить французские калиссоны
Калиссонами называются французские конфеты из измельченного миндаля и цукатов, покрытые нежной глазурью. По текстуре изделие напоминает марципан с
новости
Раскрыт секрет питания долгожителей в Японии
Японский психиатр Хидэки Вада рассказал, почему у долгожителей в Японии мясо считается основным продуктом. 
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.