Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Актриса Наталья Антонова показала, как готовит пирог с клубникой

Актриса Наталья Антонова показала, как готовит пирог с клубникой
Актриса Наталья Антонова показала, как готовит пирог с клубникой

Актриса театра и кино Наталья Антонова в своем телеграм-канале рассказала и показала, как готовить итальянский клубничный пирог сбричолата.

Для приготовления начинки Антонова взяла:

  • клубнику — 150 г
  • творог — 180 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • какао — 2 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.

Для теста на форму диаметром 26 см артистка взяла:

  • муку — 400 г
  • сахар — 150 г
  • сливочное масло — 120 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • соль — щепотку
  • разрыхлитель — 5 г

Для начала актриса смешала творог, яйцо, сахар и какао до однородности. Затем вымытую и высушенную клубнику нарезала на половинки.

Для теста Наталья просеяла в миску муку, соединила ее с сахаром, солью и разрыхлителем. После этого добавила яйца и нарезанное кусочками мягкое сливочное масло. Все ингредиенты она перетерла руками до состояния крошки.

Затем Антонова смазала форму небольшим количеством сливочного масла и выложила на дно около  ⅔ полученной ранее крошки. Тесто она равномерно распределила по форме, придавливая его ко дну и стенкам.

Сверху актриса ровным слоем выложила творожную начинку и половинки ягод, а оставшейся крошкой посыпала верхушку пирога.

Выпекать пирог Наталья посоветовала при 180°C до румяности, примерно 40–45 минут. Готовый пирог необходимо полностью остудить в форме.


Фото: из соцсетей Натальи Антоновой.

новости
Как определить нитраты в клубнике: советы агронома
Специалист по сельскому хозяйству, агроном Владимир Викулов рассказал, в каких ягодах и фруктах весной больше всего нитратов.
новости
Актриса Екатерина Волкова поделилась рецептом идеальных блинчиков
Рецептом идеальных блинов с изданием «7Дней» поделилась актриса Екатерина Волкова.
кулинария
Что приготовить с клубникой: 20 идей от «Едим Дома»
Одна из первых летних ягод должна оказаться на вашем столе не только в свежем виде, попробуйте выпечку и десерты с ее участием. Клубника отлично
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.