Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Перечислены полезные свойства петрушки

Перечислены полезные свойства петрушки
Перечислены полезные свойства петрушки

Врач-диетолог Лорен Манакер уверена: петрушка — это не только вкусное дополнение к основному блюду, но и полезное для здоровья растение. Портал Eat This, Not That! приводит слова специалиста по питанию.

Петрушка, в составе которой большое количество натуральных ароматических масел, поможет избавиться от неприятного запаха изо рта. Также, по мнению Манакер, если есть зелень регулярно, пот не будет выделяться в больших количествах (поэтому экстракты масел этого растения нередко добавляют в компоненты спреев и дезодорантов для тела).

Свежее растение также богато витамином С, который поддерживает иммунную систему. А благодаря высокому содержанию клетчатки в зелени регулярное употребление петрушки в пищу поможет пищеварению и наладит работу желудочно-кишечного тракта. 
 

здоровье
Букет здоровья: 7 видов самой полезной зелени
Свежей зелени в нашем повседневном рационе зачастую отводится второстепенная роль. Однако это именно тот самый финальный штрих, способный придать
новости
Врач объяснил, почему важно замачивать зелень
Почему важно тщательно обрабатывать зелень перед употреблением ее в пищу, рассказал врач-гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов в своем
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.