Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

При какой температуре запекают тыкву: секреты шеф-повара

При какой температуре запекают тыкву: секреты шеф-повара
При какой температуре запекают тыкву: секреты шеф-повара

Наступает сезон тыкв, а значит перед хозяйками встает вопрос: что же приготовить из овоща?

Шеф-повар Илья Куваев рассказал, какими вкусными блюдами можно порадовать домочадцев. В беседе с «Едимдома.ру» он признался, что любит запекать тыкву и готовить на основе полученного продукта. 


«Запекать тыкву очень просто: разрезать на любые кусочки, кожицу снимать не нужно, добавить оливковое масло, немного соли и перца, травы по желанию. Духовку поставить на 180-200°С. Овощ опаляется и получается черненьким, внутри мягким», — делится секретом шеф.


Куваев предлагает сделать из запеченной тыквы гарнир, салат, крем-суп. По его словам, вкус тыквы идеально сочетается с жирным мясом, например, с беконом. Эксперт рассказывает, что овощ также можно смешивать со всеми продуктам оранжевого цвета: приготовить и с апельсином, и с морковью.

Еще одним вариантом оформления запеченной тыквы являются брускетты. 


«Можно замешать овощ с творожным сыром или брынзой. Добавить зелень: идеально подойдет петрушка. Это будет шикарная подложка под обжаренную брускетту. Затем сверху добавить курицу, индейку или свежие овощи. Также можно выложить тыкву с тонко порезанной ветчиной или пармезаном», — рассказал он.


Ранее мы написали, какие яблоки лучше всего подойдут для шарлотки. 

новости
Вместо дерева: как экономно хранить овощи и фрукты дома
Деревянные ящики удобны для хранения овощей, но их без труда можно заменить более экономной альтернативой.
новости
Без диет и пластики: как Моника Беллуччи остается роскошной в 57 лет
Итальянская актриса Моника Беллуччи остается эталоном красоты уже долгие годы. В чем секрет звезды?
новости
Отказ от одного ингредиента: секреты стройности Джулии Робертс в 54 года
Звезда «Красотки» в очередной раз доказала, что возраст — всего лишь цифры.
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.