Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Этот продукт помогает повысить устойчивость к стрессу

Этот продукт помогает повысить устойчивость к стрессу
Этот продукт помогает повысить устойчивость к стрессу

Если употреблять один продукт регулярно, организму будет легче бороться со стрессом.

Осень — унылая пора, провоцирующая депрессивные состояния. Справиться со стрессами помогут не только лекарства. Диетолог Михаил Гинзбург рассказал ТАСС, что в этом поможет употребление красной рыбы.

По словам эксперта, основная польза этой рыбы — в кислоте Омега–3, которая помогает человеку при излишней тревожности и стрессе.
Михаил Гинзбург также отметил, что кислота Омега-6 уровень напряжения не уменьшает. Поэтому блюда с преобладанием растительного масла, пирожные и выпечка не избавят от состояния стресса.

Как сообщает Роспотребнадзор, питание во время стресса должно быть сбалансированным, Организм должен получать питательные вещества для синтеза гормонов стресса: белки, витамины группы В, С, Е и А.

Продукты питания, богатые ими, – молоко, печень, яйца, икра рыб, вареные зеленые листовые овощи, пшеничные отруби, дрожжи.

Ранее мы рассказывали, что запрещено пить в период нервных переживаний.

 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.