Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как варить и когда солить: шеф-повар раскрыл два способа приготовления бульона

Как варить и когда солить: шеф-повар раскрыл два способа приготовления бульона
Как варить и когда солить: шеф-повар раскрыл два способа приготовления бульона

Каждая хозяйка варит бульон на суп по–разному. Шеф–повар поделился своими методами и советами.

Бульон можно варить на овощной, рыбной, мясной основе. Но важно знать некоторые нюансы, чтобы итоговое блюдо получилось вкусным.

Шеф–повар Евгений Альфан рекомендует две техники на выбор: на медленном огне варить все ингредиенты, либо залить мясо кипятком, потом извлечь его, погрузить в раствор со специями, пряностями и варить.

А когда солить бульон?


«Все бульоны нужно солить после того, как они сварены. Если солить вначале, все овощи будут переварены. Но мясной отвар можно немного посолить заранее, чтобы придать вкус мясу», — отметил эксперт.


Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить бульон, который спасет от простуды.

 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.