Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Зачем обдавать сырокопченую колбасу кипятком: лайфхак от повара

Зачем обдавать сырокопченую колбасу кипятком: лайфхак от повара
Зачем обдавать сырокопченую колбасу кипятком: лайфхак от повара

Мало кто знает, что будет, если полить кипятком сырокопченую колбасу. Об этом рассказали эксперты.

Как сообщают «Белновости», вкус колбасы и ее консистенция после воздействия очень горячей воды не ухудшатся. 

Такая процедура позволит быстро и легко избавить продукт от оболочки.

Для этого нужно поместить палку колбасы в миску, которая должна быть достаточно широкой и глубокой. Воду необходимо слегка довести до кипения и полить на кончик батона колбасы.

После этого оболочка снимется без проблем, главное — не обжечься.

Эксперты предупреждают, что это мероприятие нельзя проводить, если изделие уже порезано.

Ранее мы рассказывали,  опасна ли белая плесень на деликатесной колбасе, и какие колбасные изделия не вредят фигуре.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.