Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Вы так еще не пробовали»: с чем можно сочетать горчицу

«Вы так еще не пробовали»: с чем можно сочетать горчицу
«Вы так еще не пробовали»: с чем можно сочетать горчицу

Горчица — специфический ингредиент, подходящий не ко всем блюдам и, по мнению большинства людей, явно не рассчитанный на ежедневное употребление.

Однако существует множество способов применения горчицы в кулинарии. О них в интервью изданию «Белновости» рассказала повар Юлия Архипова.

Горчица станет отличной приправой для мясных и рыбных блюд, придав им яркий вкус и аромат. Также этот продукт используется в маринадах для овощей и в качестве дополнительного ингредиента в бургерах и сэндвичах.

С помощью горчицы, продолжила Юлия Архипова, вкус любого соуса для закусок или заправки для салата станет более пикантным.

Есть еще два необычных сочетания, о которых многие люди даже не догадываются, указала кулинарный эксперт. Дело в том, что горчица идеально подходит к яйцам и сыру. Острая добавка, подчеркнула Юлия Архипова, способна обогатить и раскрыть вкус данных блюд.

Ранее гастроэнтеролог Татьяна Жаровская рассказала, с какими приправами нужно есть сало.
 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.