Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Фаршируем кабачки: 5 оригинальных начинок для овощных «лодочек»

Фаршируем кабачки: 5 оригинальных начинок для овощных «лодочек»
Фаршируем кабачки: 5 оригинальных начинок для овощных «лодочек»

Фаршированные кабачки — одно из самых популярных блюд. Ведь начинка может быть абсолютно любой, поскольку овощи имеют достаточно нейтральный вкус, поэтому подстроятся практически под каждый продукт. 

Эксперты «Едим Дома» подсказали, чем можно заполнить «лодочки» из кабачков, чтобы получилось очень вкусно. И так, первый вариант — колбаски для жарки или домашний фарш, болгарский перец, чеснок, томатная паста, твердый сыр, хлебная крошка и тмин.

Второй вариант — фарш, рис, лук, томатная паста и мята. Она придаст блюду свежий и неповторимый вкус. Еще одна мясная начинка — куриное филе, болгарский перец, помидоры и два вида сыра — творожный и твердый, например, пармезан.

Для любителей грибов и рыбы тоже есть варианты. Так, если готовить начинку для кабачков из грибов, то понадобятся еще чеснок, помидоры, твердый сыр и репчатый лук. А если из рыбы, например, консервированного тунца, то добавьте к нему мягкий и твердый сыр. Также можно сделать кабачки с соусом песто, моцареллой, базиликом и помидорами.

Булгур — тоже идеальная начинка для фаршированных кабачков. Сочетайте эту крупу с томатами и маслинами.

Подробные рецепты фаршированных кабачков найдете в нашей статье.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.