Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Что приготовить из оставшихся кабачков? Рецепт нежного паштета без мяса

Что приготовить из оставшихся кабачков? Рецепт нежного паштета без мяса
Что приготовить из оставшихся кабачков? Рецепт нежного паштета без мяса

Кабачки всегда радуют небывалым урожаем. И если в сезон вы уже приготовили множество блюд из этих плодов и сделали из них заготовки на зиму, но кабачки все равно остались, то самое время порадовать себя и близких вкусной намазкой на хлеб. Она станет отличным дополнением к завтраку и даже праздничным закускам.

Способ приготовления достаточно прост. Ингредиенты тоже доступные: помимо кабачков, указали кулинары, понадобятся также морковь, репчатый лук, чеснок, зелень и плавленый сыр.

Овощи следует измельчить: лук и кабачки — нарезать кубиком, а морковь — натереть на крупной терке. Сначала сделайте зажарку из лука и моркови, затем добавьте в сковороду кабачки и тушите блюдо до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Переложите зажарку в чашу блендера, добавьте туда чеснок, зелень и плавленый сыр. Взбейте все до однородного состояния и добавьте соль по вкусу. Осталось только охладить паштет из сыра и овощей в холодильнике, а после можно пробовать его.

Ранее врач Надежда Подкорытова рассказала, что в день рекомендуется съедать не более 300 г кабачков, злоупотреблять даже таким полезным продуктом ни в коем случае нельзя.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.