Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Прямиком из детства: самый простой рецепт шоколадной колбасы без сгущенки

Прямиком из детства: самый простой рецепт шоколадной колбасы без сгущенки
Прямиком из детства: самый простой рецепт шоколадной колбасы без сгущенки

Шоколадная колбаса — один из самых любимых десертов из детства. Почему бы не приготовить его, чтобы порадовать домочадцев? Ведь сделать такое лакомство можно всего за полчаса из простых и доступных ингредиентов. Напоминаем вам рецепт.

Подготовьте песочное печенье, сливочное масло, молоко, орехи, какао и сахар. Измельчите печенье любым удобным способом — блендером или скалкой. Масса не должна быть однородной. Затем добавьте к печенью орехи.

Теперь смешайте какао, сахар и горячее молоко. Как только сахар полностью растворится, добавьте к этим ингредиентам сливочное масло и перемешайте все до однородности. Осталось только влить шоколадную массу в печенье с орехами и сформировать колбаски с помощью пищевой пленки.

Уберите заготовки в морозилку. Спустя несколько часов можно заваривать вкусный чай и наслаждаться вкусным десертом. Хранить его тоже лучше в морозилке, напомнили кулинары.

Ранее мы рассказывали, как приготовить пончики, молочные коржики, сливочно-медовые ириски, слоеные трубочки с кремом, эклеры, торт «Птичье молоко» и пирожное «Картошка». Рецепты всех этих десертов можно найти в нашей статье.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.