Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Теледоктор Мясников назвал самый полезный гарнир — это не рис и даже не гречка

Теледоктор Мясников назвал самый полезный гарнир — это не рис и даже не гречка
Теледоктор Мясников назвал самый полезный гарнир — это не рис и даже не гречка

Макароны, рис, гречка, картофель  —  это самые популярные гарниры к мясным блюдам. Но большая часть людей незаслуженно забывает еще об одном продукте, который принесет большую пользу всему организму. Главное, правильно его приготовить. 

Речь идет о бобовых. Теледоктор Александр Мясников в авторский программе «Доктор Мясников» на канале «Россия 1» отметил, что в фасоли, чечевице и горохе достаточное количество необходимых организму микроэлементов.

Кроме того, в бобовых очень много растительного белка. От этого в плюсе будут гипертоники. А чтобы гарнир получится не только вкусным, но и полезным, продукты нужно разваривать. Это поможет избежать вздутия живота. 


«Огромное количество клетчатки, без которой человек просто жить не может», — отметил Мясников.


Ранее доктор рассказывал, какое масло нужно употреблять с особой осторожностью. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.