Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Всего один продукт прекрасно справляется с накопившимися шлаками — в этом уверена теледоктор Малышева

Всего один продукт прекрасно справляется с накопившимися шлаками — в этом уверена теледоктор Малышева
Всего один продукт прекрасно справляется с накопившимися шлаками — в этом уверена теледоктор Малышева

Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать фасоль и горох, но забывают о чечевице. А зря. Этот продукт стоит копейки, а пользы от него очень много. 

Теледоктор Елена Малышева недоумевает, почему многие игнорируют чечевицу. В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале она отметила, что крупа благотворно влияет на пищеварение.

Каким образом происходит процесс? Чечевица, попадая в желудок, сильно разбухает, тем самым поглощая все токсины и шлаки, которые выводятся с ней естественным путем. Именно поэтому чечевица должна быть на столе в каждой семье.

Малышеву поддержал ее коллега по программе, иммунолог Андрей Продеус. Он отметил, что с чечевицей легче похудеть и «победить» нездоровую тягу к сладкому.


«Благодаря чечевице человек худеет, так как "плохие“ микробы, которые заставляют нас есть сладкое, не работают», — добавил Продеус.


Ранее писали, сколько нужно варить куриную грудку. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.