Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Вред от микроволновок надуман — Елена Малышева все объяснила

Вред от микроволновок надуман — Елена Малышева все объяснила
Вред от микроволновок надуман — Елена Малышева все объяснила

Как микроволновки стали появляться в каждом доме, не утихают споры о том, что эта техника вредит здоровью. Одни говорят о вредных лучах, поражающих организм, другие утвреждают, что стоять рядом с включенными прибором категорически нельзя. Некоторые считают, что пища, разогретая в печи, становится непригодной к употреблению. Теледоктор Елена Малышева развеяла все слухи.  

Любая современная микроволновка оборудована специальной защитой, поэтому переживать не стоит, отметила телеведущая в программе «Жить здорово!» на Первом канале. Качество блюд после разогрева тем более не пострадает. 


«Если бы электромагнитные волны действовали бы на вас, то точно так же, как в микроволновке можно курицу сварить, яичницу сделать или разогреть продукт, вы бы тоже разогревались и в конце концов сварились. Способ приготовления пищи в микроволновой печи полезнее, чем все остальные способы приготовления, вместе взятые», — подчеркнула врач.


Ранее рассказывали, как жарить котлеты, чтобы они не прилипали к сковороде и при этом прожарились. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.