Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Неочевидное коварство: зелень вовсе не так безобидна, особенно если болят суставы

Неочевидное коварство: зелень вовсе не так безобидна, особенно если болят суставы
Неочевидное коварство: зелень вовсе не так безобидна, особенно если болят суставы

Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории людей, как выяснилось, не все травы можно употреблять в пищу. 

В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале теледоктор Елена Малышева заявила, что людям с болезнями суставов нужно забыть о зелени. Это щавель, шпинат, ревень и лук-порей.

Дело в том, что в зеленых продуктах очень много оксалатов. Это вещество провоцирует воспаления суставов, в том числе псевдоподагру.


«И самое интересное, что эти продукты растут на ваших грядках, а у вас даже в голове нет мысли, что они могут вам навредить», — подчеркнула врач.


Ранее стало известно, что соленые огурцы могут быть опасны. Есть продукт можно не всем. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.