Я не хотел быть профессиональным поваром, а сейчас я вхожу в сто лучших... Самый элегантный
В мартовском номере журнала "ХлебСоль" встречаем долгожданную весну, заряжаемся энергией суперфудов и находим лучшие решения для поста!
ТОП-10 блюд в красном цвете: суп «Кровавая Мэри», булгур с красным луком, семифредо с каркаде и гранатом, свекольные маффины и еще шесть ярких идей, которые добавят красок началу весны.
http://www.breadsalt.ru/March/2015/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
Номер журнала «ХлебСоль»/март уже в продаже!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Я не хотел быть профессиональным поваром, а сейчас я вхожу в сто лучших... Самый элегантный
Журналист и телеведущий Дмитрий Дибров и его жена Полина рассказывают Юлии Высоцкой о еде и любви в
Певец Сергей Мазаев рассказал Юлии Высоцкой о простых гастрономических радостях,
Июньский номер журнала ХлебСоль посвящен пикникам! А также читайте - Интервью с Патрисией Каас -