Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
В мартовском номере журнала "ХлебСоль" встречаем долгожданную весну, заряжаемся энергией суперфудов и находим лучшие решения для поста!
ТОП-10 блюд в красном цвете: суп «Кровавая Мэри», булгур с красным луком, семифредо с каркаде и гранатом, свекольные маффины и еще шесть ярких идей, которые добавят красок началу весны.
http://www.breadsalt.ru/March/2015/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
Номер журнала «ХлебСоль»/март уже в продаже!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Лето – время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент
Мартовский номер журнала «ХлебСоль» получился свежим и романтичным, как первые дни весны! На
Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей.
Человек-бренд: фраза «новиковский ресторан» – это синоним высочайшего качества кухни, обслуживания,