Рыбный бургер

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
350 г
2 веточки
1 веточка
1 веточка
2 щепотки
10 г
по вкусу
по вкусу
½ стакана
30 мл
2 шт.
20 г
½ шт.
2 шт.
1 шт.
Соус ремулад
¼ стакана
½ ст. л.
2 шт.
1 веточка
1 веточка
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/10

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 


На весь экран

# шаг 2/10

Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/10

Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
 


На весь экран

# шаг 4/10

Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
 


На весь экран

# шаг 5/10

В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/10

Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/10

Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.


На весь экран

# шаг 9/10

Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.


На весь экран

# шаг 10/10

Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ