Витаминный салат с тунцом

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
1 банка
300 г
1 шт.
50 г
Заправка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовьте заправку. Для этого смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
 


На весь экран

# шаг 4/7

С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Положите кусочки тунца в салатник к пекинской капусте и болгарскому перцу.
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Положите кусочки тунца в салатник к пекинской капусте и болгарскому перцу.
 


На весь экран

# шаг 5/7

Салат фриллис порвите руками и добавьте в салатник.
Салат фриллис порвите руками и добавьте в салатник.
 


На весь экран

# шаг 6/7

Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу.
Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу.
 


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ