Заливное из ледяной рыбы

Приготовление
9 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
20 г
1 шт.
5 шт.
60 г
3 веточки
3 веточки
½ шт.
900 мл
100 г
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.
Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.


На весь экран

# шаг 3/7

Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.
Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.


На весь экран

# шаг 4/7

Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.


На весь экран

# шаг 5/7

В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.
 


На весь экран

# шаг 6/7

В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.
В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.


На весь экран

# шаг 7/7

Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!
Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ