Овощной салат с морскими гребешками

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
150 г
150 г
100 г
150 г
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Гребешки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте.
Гребешки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите гребешки и обжарьте на сильном огне с каждой стороны по 30 секунд. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Переложите гребешки на тарелку, дайте остыть.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите гребешки и обжарьте на сильном огне с каждой стороны по 30 секунд. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Переложите гребешки на тарелку, дайте остыть.


На весь экран

# шаг 4/6

Брынзу нарежьте кубиками, помидоры разрежьте пополам.
Брынзу нарежьте кубиками, помидоры разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец.
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец.


На весь экран

# шаг 6/6

Перемешайте в салатнике овощи с гребешками и полейте блюдо заправкой перед подачей. Приятного аппетита!
Перемешайте в салатнике овощи с гребешками и полейте блюдо заправкой перед подачей. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
3.5
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ