Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
8 шт.
1 банка
1 шт.
1 пучок
10 г
50 г
2 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.
Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».
Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.
Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.
Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.
Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ