Брускетта с тунцом

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
1 банка
2 куска
20 г
6 шт.
2 шт.
На весь экран

# шаг 1/4

Приготовьте два яйца пашот.


На весь экран

# шаг 2/4

Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 3/4

Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 4/4

Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ «Магуро». Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот.
Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ