Пирог с тунцом и шнитт-луком

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
Основные
800 г
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
25 г
300 мл
200 г
4 шт.
100 г
1 шт.
1 пучок
¼ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.


На весь экран

# шаг 3/11

Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3 — 4 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 6/11

Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.


На весь экран

# шаг 7/11

Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.
Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.


На весь экран

# шаг 8/11

На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.
На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 9/11

Закрываем большей частью раскатанного теста.
Закрываем большей частью раскатанного теста.


На весь экран

# шаг 10/11

Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.
Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Пирог готов!
Пирог готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ