Помидоры, фаршированные тунцом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Основные
5 шт.
1 горсть
3 веточки
1 банка
150 г
2 ст. л.
½ шт.
1 пучок
2 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.


На весь экран

# шаг 4/7

Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.
С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/7

Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ