Салат с креветками, авокадо и руколой

Готовим средиземноморский салат. 

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Заправка
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Основные
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 шт.
1 шт.
400 г
На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Креветки отварить и остудить, очистить от панцирей.
Креветки отварить и остудить, очистить от панцирей.


На весь экран

# шаг 3/5

Салат порвать руками большими кусочками, добавить руколу. Перец нарезать кружочками, помидоры нарезать кружочками и пополам, авокадо натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать руками большими кусочками, добавить руколу. Перец нарезать кружочками, помидоры нарезать кружочками и пополам, авокадо натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Все смешать, посолить и заправить лимонным соком с оливковым маслом.
Все смешать, посолить и заправить лимонным соком с оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

Салат готов!
Салат готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ