Друзья, всем привет! Хочу поделится с вами своей радостью, на сайте «Едим Дома» проходило два конкурса «Готовим с пользой Biolio» и Конкурс рецептов от ТМ «Утолина», в которых я участвовала, и жюри отметили еще и мои рецепты, за что им огромная благодарность.
Так важна ваша поддержка начинающим кулинарам и блоггерам, вы даже не представляете, как вы помогаете нам в себя поверить! Миллион раз благодарю. Я так счастлива, что 13 января 2015 года в первые поучаствовала в конкурсе в инстаграме #новыйгод_едимдома, и выиграла, я в себя поверила и стала участвовать в конкурсах на сайте «Едим Дома», не всегда получается во всех поучаствовать, из-за этого очень грущу.
Вручение подарков проходило в любимой кулинарной студии Юлии Высоцкой, я каждый раз с трепетом переступаю порог этого дома, и очень счастлива, что имею возможность снова оказать в этих стенах.
Кстати мне так повезло, когда я приехала на вручение в кулинарную студию, там готовились к проведению закрытого мероприятия, и мне посчастливилось увидеть закулисье, как вся кухня, повара, помощники работали как единое целое. Это было так интересно, как будто ты оказался в хорошем ресторане, только не в зале за столиком в ожидании своего заказа, а по ту сторону, увидеть, как этот механизм работает.
Так же хочу выразить свою благодарность Дарье, какая же она открытая, гостеприимная и невероятно улыбчивая, всегда нам помогает решить все наши вопросы и курьезы.
А теперь расскажу о подарках, которые я получила. В рамках конкурса «Готовим с пользой Biolio» я стала обладателем чесночного масла и горчичного коричневого масла от Biolio.
Конечно, я не смогла удержаться и сразу приготовила сырный хлеб с чесночным масло, и вышло бесподобно! Идеально к супам и просто для душевных посиделок.
Горчичное масло я добавила к пасте с томатным соусом и каперсами. Очень удачное вкусовое решение, на мой взгляд. Только обязательно прежде, чем добавлять каперсы, промойте их, чтоб убрать излишки соли.
Спасибо большое спонсору Biolio за столь вкусные подарки.
А в рамках конкурса от ТМ «Утолина»: готовим блюда из утки я выиграла форму для выпечки от Tefal и невероятнейшую книгу Юлии Высоцкой «Домашние рецепты. Плюшки для Лелика», она оказалась самым главным подарком для меня.
Да, я не скрываю что являюсь фанатам кулинарного, актерского, писательского творчества Юлии Высоцкой, так как она в любой свой проект вкладывает душу, сердце, любовь и знания.
Книга бесподобная, какие иллюстрации (я сразу душой окунулась в детство), красочная, вся выполнена в едином стиле. Плотная бумага. Книгу не хочется выпускать из рук. Я вообще очень люблю книги, особенно печатные, запах типографской краски, предвкушение ее изучения, а также книга наполнена советами и секретами.
В книге собраны домашние рецепты, начиная от фирменных сырников Юлии до пирогов. Действительно, от таких рецептов веет домашним теплом и уютом. Еще очень понравилось, что книга раскрывает этапы жизни Юлии такие как детство, студенчество и дом. В каждой главе Юлия рассказывает о своей жизни, сопровождая воспоминаниями и рецептами, которые на тот момент жизни следовали с ней.
Я обязательно приготовлю блюда по рецептам из этой книги и поделюсь с вами своим отчетом.
Благодарю всю команду «Едим Дома» и восхитительную Юлию Высоцкую и, конечно, организаторов и спонсоров конкурсов, за вашу громаднейшую работу и вклад в развитие таких маленьких кулинаров или как сейчас модно — блоггеров.