Друзья, всем привет! Очень хочу поделиться с вами своей радостью. Мне на днях привезли наивкуснейшие подарки, которые я выиграла в интереснейшем конкурсе «Морское путешествие с ТМ „Магуро“». И теперь могу все по порядку вам рассказать и показать.
Награждение проходило в любимой редакции «Едим Дома», хочу несколько слов сказать про студию, где как раз и записывается всеми любимая утренняя передача «Утро с Юлией Высоцкой».
Я не перестаю восхищаться, как же там уютно, очень стильно.
Кухню хочется разглядывать до мелочей, изучать, бесконечно черпать вдохновение, так как детали просто завораживают!
Я выражаю бесконечную благодарность Юлии Высоцкой за то, что именно она в 2003 году открыла для нас эту восхитительную передачу «Едим Дома». До этого, на мой взгляд, в России не было такой культуры еды, многие, я так считаю, даже и не знали, что такое анчоусы, домашний майонез, авокадо, имбирь и т. д.
Огромнейшее спасибо всей команде «Едим Дома» за вашу профессиональную работу, открытость, безмерную доброту и, конечно, за интереснейшие спецпроекты, конкурсы и очень полезные статьи.
И безусловно, я благодарю спонсора конкурса ТМ «Магуро» за вашу вкусную продукцию и очень быструю доставку!
А теперь расскажу вам о подарках: я выиграла очень крутой фартук с эмблемой ТМ «Магуро», он выполнен из плотного материала, с большим карманом, что, кстати, идеально для полотенца или прихватки, чтобы во время готовки не отвлекаться и все было под рукой.
Также мой призовой фонд составил: тунец натуральный, тунец салатный в масле, тунец бланшированный в оливковом масле, тунец салатный натуральный и новинка — печень трески. В итоге целых 96 баночек вкуснятины! Конечно, я не удержалась и сразу приготовила несколько простых, но очень вкусных блюд.
Первое, что я приготовила, — это слоеный салат, который я взяла с собой на работу, в состав входят довольно простые ингредиенты, но играют они безукоризненно! Огурец, тунец натуральный, красный лук, авокадо, два вида болгарского перца и, конечно, мною любимая кинза, и заправка тоже проста — натуральный йогурт, сок лимона и немного горчицы.
Второе блюдо — это пятиминутный салат, для вечерней трапезы он идеален. Главную роль сыграл тунец салатный натуральный, но благодаря сногсшибательной заправке и хрустящим овощам вышло неприлично вкусно.
И заключительное блюдо, тоже из разряда простых, и главное, его можно взять с собой на работу. В состав этих двух замечательных роллов входят салат «Цезарь», рубленый авокадо, кинза и шнитт-лук, тунец бланшированный в оливковом масле и мелко нарезанные маслины, и все заправлено домашним соусом «Цезарь». Упаковав в фольгу, я прихватила роллы на работу — это, кстати, очень удобно.
А еще печень трески от ТМ «Магуро» — это, конечно, деликатесный продукт, так как он изготовлен из печени свежевыловленной трески, а это значит, что такой продукт очень качественный и в нем сохранились все полезные вещества. В наше время такая продукция дичайшая редкость! Так как нам все время пытаются продать печень трески, изготовленную из замороженной рыбы, а это недопустимо, или, еще хуже, «печень трески 1-го сорта».
Еще раз выражаю огромную благодарность всей команде «Едим Дома» и спонсору конкурса ТМ «Магуро»!