Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Доктор Гинзбург назвал продукты, которые могут снизить риск развития рака

Доктор Гинзбург назвал продукты, которые могут снизить риск развития рака
Доктор Гинзбург назвал продукты, которые могут снизить риск развития рака

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург перечислил продукты, регулярное употребление которых может снизить риск развития онкологии кишечника. По его мнению, такими свойствами обладают квашеная капуста и кисломолочные напитки.


«Достаточное количество в пище кисломолочных напитков, достаточное количество в пище ферментированных овощей снижает вероятность рака толстой кишки», — заявил специалист в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».


В первую очередь доктор Гинзбург порекомендовал употреблять в пищу квашеную капусту, а также кисломолочные напитки местного производства и с коротким сроком годности.


«Это обеспечит защиту или по крайней мере значимое снижение вероятности рака толстой кишки», — уверен доктор.


Отдельно он подчеркнул, что профилактическое действие этих продуктов против развития данного онкологического заболевания научно доказано.

кулинария
Кисломолочные продукты, которые мы так любим
Кисломолочные продукты появились задолго до нашей эры в азиатских странах. Кочевники-скотоводы однажды попробовали прокисшее молоко и поняли, что это
готовим овощи
Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок
Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная
секреты приготовления
Секреты приготовления домашнего йогурта
О пользе йогуртов для пищеварения и иммунитета было известно уже восемь тысяч лет назад, а сейчас этот кисломолочный продукт стал привычным блюдом в
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.