Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Стали известны новые подробности дизайна «Макдоналдса»

Стали известны новые подробности дизайна «Макдоналдса»
Стали известны новые подробности дизайна «Макдоналдса»

О том, какие еще изменения ждут популярную сеть быстрого питания, сообщила «Комсомольская правда».

Согласно данным «Комсомольской правды», «Макдоналдс» под новым именем откажется от фирменного желтого цвета. Это сделают для того, чтобы не возникало ассоциаций с оригинальным брендом.

Издание сообщает, что дизайн и цвета логотипов пока что находятся в стадии разработки. В числе возможных вариантов названия нового бренда — «Свободная касса», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Только так». Заявки на эти товарные знаки уже подали в Роспатент.

До этого стало известно, какую форму получит персонал нового «Макдоналдса» у метро «Пушкинская» в Москве.

новости
«Без греха» и «Поцелуй Брежнева»: что ждет москвичей вместо «Макдоналдса»
В столице рядом с закрытыми ресторанами «Макдоналдс» повсеместно открываются фудтраки с бургерами, блинами и шаурмой.
новости
«Макдоналдс» в Москве откроется уже 12 июня
Ресторан «Макдоналдс» под новым брендом откроется в районе станции метро «Пушкинская» в Москве 12 июня. Об этом сообщило ТАСС, ссылаясь на источник в
новости
«Макдоналдс» принял решение уйти из России
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату — Александру Говору. Об этом сообщили «РИА Новости» со
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.