Олег Пароев, генеральный директор «Вкусно — и точка», в интервью телеканалу РБК сообщил, что в скором времени в сети быстрого питания появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри», которые по вкусу не будут отличаться от оригинала.
По словам генерального директора, рецептура бургера будет изменена, но это не повлияет на его вкус.
«И у нас есть определенные сложности. Не сложности, а, я бы сказал, „интересная задача“ по тому, как заменить этот соус, используя другие ингредиенты. Но тот продукт, который мы видели, внешне, по вкусу практически не будет, я думаю, отличаться от классического „Биг Мака“», — объяснил Олег Пароев.
Для приготовления десерта «Макфлурри» используется запатентованная технология — флуринг. Это «проворачивание ложки в мороженом». Руководитель компании сообщил, что технология приготовления будет изменена и в скором времени россиянам представят полноценную замену «Макфлурри».
12 июня в России «Макдоналдс» открылся под новым названием.