Тыквенный сезон в самом разгаре. Чем же порадовать домочадцев?
Шеф-повар Илья Куваев советует хозяйкам попробовать драники из тыквы. Они, по словам эксперта, получаются не такие хрустящие, как обычные, но есть лайфхак, как это исправить.
Шеф рекомендует использовать рисовую муку, чтобы драники были хрустящими и со сладкой внутренней текстурой.
«Нужно натереть тыкву на крупной терке, смешать с обычной мукой и яйцом. Перед тем, как выпекать, сделать форму, обвалять в рисовой муке. Затем положить на сковороду, примять (чтобы получилась лепешка)», — поделился секретом Куваев в беседе с «Едимдома.ру».
Эксперт добавил, что по желанию драники можно делать сразу из рисовой муки.
Ранее мы рассказали, при какой температуре запекать тыкву и какие блюда из нее можно приготовить.